Diese Marken werden von uns vertreten. Hier finden Sie Informationen zu unseren herausragenden Lebensmitten und Delikatessen. Über den Button Hersteller gelangen Sie zu den Produkten.

Seit unseren Anfängen im Jahr 1995 passen wir unsere Arbeit und unsere Produktneuheiten an den Markt an, ohne uns deswegen auch nur einen Hauch von unserer Unternehmensphilosophie zu entfernen:
Qualität, Service und Respekt. Carlos Piernas garantiert höchsten Räucherlachsgenuss!

Die wunderbare Welt des Rauches

Carpier

Um Spitzenleistungen zu erzielen, ist strengste Sorgfalt erforderlich. Der persönliche Einsatz ist auf höchstem Niveau. Dieser garantiert, dass nur Oliven von höchster Qualität verwendet werden, die bei der Herstellung unseres nativen Öls zum Einsatz kommen.

Das exclusivste Extra Virgin Olivenöl

Hacienda Guzman

Beldessert verführt den Feinschmecker mit einer attraktiven Vielfalt an TK-Feingebäck: Cheesecakes, Muffins, traditionelle Törtchen und Moelleuxgebäck.

ENJOY GREAT BELGIAN TASTE

beldessert

Das Familenunternehmen Sterk mit Sitz in Holland ist der zuberlässige Partner für Fisch und Seafood. Sterk Trading Produkte kommen aus den eigenen Produktionen. Individuelle Verpackungen sowohl für den Retail- als auch für den Lebensmittelgroßhandel zählen zu unseren Stärken!

Fisch & Seafood - Qualität in der 6. Generation

Sterk Trading

Exklusiv für den Naturkostfachhandel.
Wir wurden als bekannter Hersteller von Bio-Produkten auch oft von Kunden angesprochen, die eher im Bioladen oder im Biosupermarkt einkaufen und unsere Produkte dort in der Kühltheke vermisst haben.

Exclusive Marke für den Bio-Fachhandel

Bio Mare

Handwerkliche Inspiration prägen unsere Peremiumprodukte.
Wir produzieren aus der Vielfalt der Bretagne hochwertigste Fischgerichte und Beilagen in differenzierten Farben, Formen und Geschmacksrichtungen. Nicht alltägliche Produkte bereichern Ihr Beilagenangebot.

Kulinarische Inspiration aus Frankreich

Vent des Saveurs

Unsere Produktpalette reicht von traditionellen Dosen- und Halbkonserven aus Kantabrien bis hin zu aufwendigeren Produkten wie Kroketten, die sowohl bei der Auswahl der Rohstoffe als auch bei den Produktionsprozessen stets höchste Qualität gewährleisten. Wir haben unsere eigenen Zubereitungsmethoden entwickelt, mit dem einzigen Ziel, großartige kulinarische Produkte zu erzielen, die den anspruchsvollsten Gaumen gerecht werden.

Kunst am Gaumen

Don Bocarte

Das Fleisch der Rubia Gallega-Rinder zeichnet sich durch eine schöne und subtile Marmorierung aus. Durch ihren würzigen und etwas salzigen Geschmack stehen die Rubia Gallega-Produkte bei vielen Spitzenköchen auf der Speisenkarte. Das einzigartige Geschmackserlebnis ist der natürlichen und freien Lebensweise der Rinder zu verdanken.

Rubia Gallega - das besondere Rindfleisch aus Galicien

Discarlux

Anders als bei der mittlerweile üblichen industriellen Räucherung setzen wir bei unserer Produktion auf Handwerk wie vor 100 Jahren. Bei uns wird jeder Fisch vor dem Räucherprozess traditionell und vor allem schonend von Hand gesalzen und anschließend im Ganzen und nicht als fertiges Filet geräuchert. Auf diese Weise entsteht der unverwechselbare leichte Rauchgeschmack und die weiche und saftige Konsistenz, die dafür sorgt, dass Ihnen der Fisch auf der Zunge zergeht.

Premium Fischspezialitäten

Wechsler

Hier handelt es sich um die höchste Qualität der iberischen Schinken. Diese Tiere wurden auf der Weide gezüchtet und mit natürlichem Futter ernährt. In der entsprechenden Saison fressen diese Schweine ausschließlich Eicheln und weiden, bis sie das erwünschte Gewicht erreichen. Fachmännische Herstellung vom Einsalzen und Waschen, ausreichender Ruhephase über eine perfekte Trocknung und Reifung werden garantiert.

Pata Negra. Der König des Schinkens

Nec Plus Ibérico

Hochwertige Fischkonserven auf höchstem Niveau. Wir vereinen fangfrische Rohprodukte mit hochwertigen Ölen.

Gourmeterlebnis - de la boîte de conserve!

La Guildive

Unser Rindfleisch ist das Produkt jahrelanger Pflege jedes einzelnen Tieres. Monatlich fein abgestimmte Ernährung und schließlich mehrwöchige Endfütterung führen zu einem einzigartigen Genussmoment. Geschmack ist die Belohnung für Geduld. Die Reife verleiht unserem Rindfleisch ein intensives Aroma. Ein konsistenter Geschmack, der durch die besondere und unverfälschte Umgebung definiert wird, in der diese Rinder gezüchtet wurden. Geschmack, der diesem Rindfleisch ein Gefühl von Herkunft gibt.

Angus by Name - Angus by Nature

Angus Pastoral

Die hohe Qualität des «Ibérico»-Fleisches beruht auf einer guten Reifung. Genetische Merkmale ermöglichen es den Ibérico-Schweinen, große Lipidablagerungen anzusammeln, die in die Muskelmasse eindringen und den Marmoriereffekt bewirken, der dieses Schweinefleisch so saftig macht. Obwohl diese Marmorierung in einigen Teilen für das Auge unsichtbar ist, sind Textur, Saftigkeit und hohe Qualität immer garantiert.

Feinstes Iberico Schweinefleisch

De Raza - carne de ibérico

Unsere Tiere leben gesund und fressen nur natürliche Körner und Nährstoffe. Aufgrund dieser kontrollierten Ernährung und unseren strengen Standards können Sie sich darauf verlassen, dass Sie wirklich ein reines Naturprodukt kaufen.

Premium Black Angus aus Nordamerika

Platte Valley

ViAn Fish & Fine Food GmbH

Piller 21b A-6473 Fließ

  • Facebook
  • Instagram Social Icon